Gambling app_Indonesian Lottery_Football Handicap Rules_Indonesian Football_Texas Hold'em Online

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Legalonlinecasino

MBodoBodog Sports Account WBodog Sports Account Websiteebsiteg Sports Account Websiteie Atep sering disebut mie artis karena banBodog Sports Account Websiteyak artis yang mampir ke sini. Di warungnya yang masih sederhana di Jalan Sriwijaya tersebut, foto-foto artis dipigura dengan rapi di dindingnya. Artis maupun tokoh beken macam Tukul Arwana, Deddy Corbuzier, Cinta Laura, Andy F Noya, Andrea Hirata, hingga alm Bondan Winarno. Tak ketinggalan mantan Presiden RI ke 4, Megawati Soekarno Putri pernah makan mie kuning khas Belitung ini. Wah luar biasa ya pamor Mie Atep ini. Kuliner ini memang jadi ikon Belitung sih ya.

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

Terletak di Jl Sriwijaya No 27, Tanjungpandan, Mie Atep memang jadi makanan paling dicari saat wisatawan datang ke Belitung. Mie kuah dengan isian mie kuning, irisan kentang, ketimun, potongan tahu dan udang, telur separuh dan emping melinjo ini memang terasa spesial. Hipwee Travel ngicipin mie Belitung ini dengan ekspektasi rasa yang tinggi. Hal ini wajar karena pamornya sudah begitu melambung. Dan benar saja, rasanya sangat lezat karena kuah kentalnya begitu maknyuss. Aroma seafood begitu kental karena kuahnya terbuat dari rebusan udang ditambah dengan bumbu-bumbu yang memanjakan lidah. Wah pokoknya ketagihan deh makan mie di warung yang sudah berusia 46 tahun ini. Segar dan begitu nikmat.

Kulineran di Mie Atep ini nggak lengkap tanpa minuman yang khas Belitung pula. Sebagai pendamping Mie Atep yang gurih dan manis, ada es jeruk kunci yang begitu menyegarkan. Minum es jeruk setelah makan mie kuning ini adalah perpaduan yang lengkap. Pokoknya lezatnya double deh. Untuk sajian ini, kamu harus merogoh kocek 24 ribu rupiah saja. Cukup murah bukan? Kayanya kurang sih kalau 1 porsi. Hehehehe.

Mie Atep adalah mie kuah legendaris yang khas dari Belitung. Rasanya yang lezat dan lokasinya yang strategis membuat wisatawan wajib berkunjung ke sana saat liburan ke Belitung. Buat kamu yang penasaran dengan mie kuning yang satu ini, Hipwee Travel sudah menyiapkan ulasannya. Yuk simak!

Hipwee Travel udah cobain sendiri dan puas banget dengan sajian mie kuning khas Belitung di warung Mie Atep. Kalau kamu sendiri kapan mau coba?

Belitung terkenal bukan hanya karena Laskar Pelangi dan pantai-pantainya yang indah. Kuliner Belitung juga dikenal sangat lezat dan menggoyang lidah. Salah satu ikon kuliner Belitung adalah Mie Atep yang terletak di pusat kota Tanjungpandan, Belitung.

Penulis

猜你喜欢

Crystal Baccarat_Baccarat table_Bodog Sports Account Website_Casino Baccarat_Baccarat Sports

MeBeBettingsoftwarettBettingsoftwBettingsoftwareareingsoBettingsoftwareftwarengapabisame

2021-11-24

Getting started with baccarat_Bodog Sports Account Website_Live Casino_Crystal Baccarat_Indonesian gambling

PaliPlatfoPlatformrmnPlatformPlatformgribetkalausudahakhirbulankeuangansudahmenipis.Pinj

2021-11-07

Bodog Sports Account Website_Roulette gambling_U.S. online casino_Betting website platform_Indonesian board games

DBettingplatformwebsitebettingplBettingplatformwebsiteatformwebsitealamhBettingplatformw

2021-10-28

Update Covid【Bodog Sports Account Website】

2Maret2020,PresidenJoBodogSportsAccountWebsitekoWidodoatauJokowibersamaMenteriKesehatanT

2021-10-23

Football Handicap Rules_Know the rules of Texas Hold'em_Bodog Sports Account Website_Buy lottery app_American Gaming Network

PenikmGGamingplatformrankingamingplatformrankingatjatuhcinta,penyukaanimedanfansGamingpl

2021-10-09